Учалинский ГОК

В воскресенье – в Международный день матери – в с. Уральск мы провели конкурс «Семейная мозаика» среди..

В воскресенье – в Международный день матери – в с. Уральск мы провели конкурс «Семейная мозаика» среди семей Учалинского района на призы директора АО «Учалинский ГОК», депутата Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Закарии Гибадуллина. Организаторами мероприятия выступили управление социальных проектов АО «Учалинский ГОК» и Совет женщин г. Учалы и Учалинского района.

«Семейная мозаика» включала в себя 4 состязания: семьи пели и танцевали на сцене в конкурсе «Музыка нас связала», делились рецептами и способами подачи аппетитных блюд в конкурсе «Семейная вкуснятина», показывали изделия декоративно-прикладного творчества в конкурсе «Вот такие мы умельцы!», соревновались в скорости и ловкости в эстафете «Папа, мама, я спортивная семья!». В целом, на всех четырех площадках соревновались 51 семья и 117 детей.

Победители:
Номинация «Музыка нас связала» – семья Юмагужиных (Кунакбаево)
Номинация «Семейная вкуснятина» – семья Гайфуллиных (Юлдашево)
Номинация «Вот такие мы умельцы!» – семья Мужаверовых (Уральск)
Номинация «Мама, папа, я спортивная семья!» – семья Рамазановых (Ильчигулово)

Победители номинаций получили семейные путевки в санаторий-профилакторий Учалинского ГОКа. Обладателям вторых и третьих мест вручили семейные палатки и хлебопечи соответственно. Также в каждой номинации были дополнительно учреждены спецпризы от Совета женщин РБ и Совета женщин Учалинского района. Всех участников конкурса поощрили сладкими подарками.

Во время состязаний участников и болельщиков угощали чаем с пирожками.

Все фото с мероприятия можно пролистать по ссылке https://vk.com/album-181118853_295566234

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий