Газета "Яйыҡ"

Запустили в нашей особой экономической зоне «Алга» фабрику спортивной одежды ZASPORT

Запустили в нашей особой экономической зоне «Алга» новое производство фабрику спортивной одежды ZASPORT. Это событие, которого мы не только долго ждали мы много работали, чтобы оно состоялось.

ZASPORT официальный экипировщик олимпийской сборной России, лидер по производству спортивной и корпоративной одежды в нашей стране.

У Башкортостана высокие компетенции в области пошива спецодежды. Но мне всегда хотелось, чтобы у нас в республике шили красивые, модные вещи, способные заменить одежду ушедших иностранных брендов.

Я рад, что теперь в Башкортостане появилась фабрика такого уровня с современным оборудованием, хорошими условиями труда и достойными зарплатами. Это не просто новое предприятие это некий цивилизационный шаг вперед в сфере повышения технологии легкой промышленности.

И я благодарен руководству компании ZASPORT за то, что поверили в нас и разместили у нас свое производство, а нашей олимпийской сборной – за то что выбирают форму компании, которая теперь работает в нашей республике.

Сегодня ОЭЗ «Алга» самая динамично развивающаяся особая экономическая зона в России. Мы с большим вниманием относимся к ее резидентам и готовы во всем помогать.

В добрый путь! И двигаемся вперед. Не зря наша экономическая зона называется «Алга».

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий