Газета "Яйыҡ"

Проводили на боевое слаживание воинов артиллерийской батареи

Проводили на боевое слаживание воинов артиллерийской батареи, медицинскую роту и управленческую команду, которая будет руководить добровольческим полком «Башкортостан».

Новые формирования именные. Мы назвали их в честь наших героев-земляков, участников Великой Отечественной войны Алексея Сухорукова и Ахмета Давлетова.

Герой Советского Союза Алексей Яковлевич Сухоруков командовал батареей 1958-го истребительно-противотанкового артиллерийского полка, Ахмет Сагадат-Гареевич Давлетов медико-санитарным эскадроном 112-й Башкавдивизии. Оба проявили настоящие мужество и героизм в годы войны, а после возвращения трудились на благо Башкортостана и всей страны.

Желаю всем нашим воинам с честью выполнить боевой долг и вернуться домой с победой, живыми и невредимыми. А республика будет продолжать делать все, чтобы их работа на передовой была успешной. Мы обязательно продолжим заботиться о родных и близких всех наших бойцов.

Благодарю воинов-добровольцев за решение помочь военнослужащим, которые защищают нашу Родину. И спасибо их семьям, которые поддержали это непростое решение.

С огромным уважением от всего Башкортостана.

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий