Учалинская газета

В Учалинском районе женщина проникла в дом соседки, воспользовавшись ее отсутствием, и позарилась на..

В Учалинском районе женщина проникла в дом соседки, воспользовавшись ее отсутствием, и позарилась на не совсем обычные вещи.

Как сообщает, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, в местную дежурную часть обратилась 35-летняя жительница Ханты-Мансийского автономного округа. Она рассказала, что раньше она жила в селе Кирябинское, но переехала, оставив дом. Позже она обнаружила, что из жилья пропало имущество примерно на 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана ранее судимая 57-летняя пенсионерка и по совместительству соседка потерпевшей. Она знала, что в том доме никто не живет. Она взломала замок и вынесла из помещения стиральную машинку, мультиварку, электроплиту, посуду, лопаты и даже матрац.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенное имущество полностью изъято. На данный момент воришке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Вором оказалась соседка

В Учалинском районе женщина проникла в дом соседки, воспользовавшись ее отсутствием, и позарилась на не совсем обычные вещи.

Статьи по теме

Оставить комментарий