Учалинский ГОК

Знакомьтесь, наш коллега Марат Муликов, начальник фильтровально-сушильного отделения. Сейчас Марат..

Знакомьтесь, наш коллега Марат Муликов, начальник фильтровально-сушильного отделения. Сейчас Марат проходит стажировку в отделе развития Учалинского ГОКа изучает инструменты Бизнес-системы УГМК и активно участвует в разборах отклонений в производстве обогатительной фабрики.

– На комбинат я устроился в 1997 году сушильщиком, с тех пор и работаю в фильтровально-сушильном отделении: был сменным мастером, затем заместителем начальника фильтровально-сушильного отделения, а с 2016 года работаю начальником. Сейчас получаю новый опыт в отделе развития, главная цель изучить процессы непрерывного совершенствования и повысить мотивацию своих коллег к развитию, – рассказал Марат Муликов. С начала стажировки он уже поработал с инструментами 5С, СОП, SMED в рамках тренинга «Стандартная работа», сформировал Кайдзен – команду для решения проблемы в фильтровально-сушильном отделении.

Хотите расширить свои возможности и принять участие в развитии комбината? Приходите на стажировку в отдел развития! Для этого нужно написать резюме, принести в отдел развития (здание управления Учалинского ГОКа) и пройти собеседование, если пригласят.

#УчалинскийГОК #УГМК #трансформацияУГМК

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий