Учалинский колледж КГП

Продолжаем развивать наш парк «Патриот». Через месяц сдаем здесь новый ФОК, который, кстати, будет..

Продолжаем развивать наш парк «Патриот». Через месяц сдаем здесь новый ФОК, который, кстати, будет востребован не только у курсантов нашего военно-патриотического центра, но и у жителей села Алкино-2 Чишминского района.

Каждый год через парк «Патриот» проходят 11 тысяч школьников. За пять дней здесь им дают основы начальной военной, тактической, медицинской подготовки. Все эти знания мужчинам, будущим главам семей, защитникам Отечества, конечно, пригодятся в жизни.

Сегодня я пообщался с ребятами из Зауральского агропромышленного и Сибайского многопрофильного профессионального колледжей, десятиклассниками школ Уфы. И точно могу сказать, как и всегда говорил, это наши лучшие ребята. С виду еще подростки, худенькие, не набравшие полной силы, но сильные духом, настоящие патриоты и граждане нашей страны.

У нас с ними состоялся обстоятельный разговор. Их интересует очень многое от событий на малой родине, например, будет ли работать Сибайский горно-обогатительный комбинат, до вопросов, как и за что воюют наши участники СВО, как им можно помочь.

И еще очень приятно, что большинство этих парней по-настоящему отважные, ничего не боятся. Они прыгают с парашютной вышки а это на самом деле непросто. Когда я сам поднимался туда наверх, мне было страшновато.

Желаю ребятам удачи! И чтобы каждый из них стал счастливым, крепким, настоящим мужчиной и состоялся в этой жизни.

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий