Учалы ТВ

НОВЫЙ ФОРМАТ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА 2024 Традиционное шествие “Бессмертный полк” в 2024 году в России..

НОВЫЙ ФОРМАТ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА 2024
Традиционное шествие “Бессмертный полк” в 2024 году в России проводиться не будет. Акция пройдет в новых форматах с 1 по 12 мая. Организаторы предлагают желающим прикрепить фотографию своего героя Великой Отечественной войны на заднем правом стекле автомобиля или распечатать на одежде. На предприятиях, в школах, детских садах и общественных местах будут организованы “Стены памяти”, к которым можно принести фотографии и почтить память своего героя.

Вся достоверная информация публикуется на сайте https://polkrf.ru.
Официальный логотип Бессмертного полка – Красная звезда c вписанным в нее образом Георгия Победоносца. Иные логотипы с наименованием «Бессмертный полк» использовать не рекомендуется.

Всероссийская акция «Окна Победы», направленная на сохранение традиций и передачу памяти о Великой Победе молодому поколению. Все участники акции могут поделиться фотографиями оформленных окон в социальных сетях с хештегами #ДвижениеПервых, #ОкнаПобеды.Скачать трафареты можно по ссылке ??https://disk.yandex.ru/d/4s3DgYD1_oUv0w

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК НА ТРАНСПОРТЕ
С 1 по 12 мая рекомендуется размещать портреты на различных видах транспорта.
При проведении Бессмертного полка на транспорте не рекомендуется:
– использовать какую-либо политическую символику и лозунги;
– крепить фото ветерана на грязное автотранспортное средство.
Создать портрет героя можно с помощью конструктора штендеров на сайте Бессмертного полка России https://www.polkrf.ru/shtender .
АВТОПРОБЕГ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РАМКИ С ФОТОГРАФИЕЙ И ИМЕНЕМ ГЕРОЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ОДЕЖДЕ, НА АВАТАРКЕ И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
В рамках акции «Портрет героя на сердце» россияне могут разместить портрет и информацию о ветеране на бейдже и прикрепить его на одежду. Можно заменить на личных страницах аватарки на портреты участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, героев специальной военной операции. Предлагается истории героев своих семей выкладывать на личных страницах в социальных сетях с хэштегом #нашБессмертныйполк. Эти истории Бессмертный полк России разместит на своих интернет-ресурсах в течение года. Важно закрепить историю на странице для того, чтобы она не потерялась в информационном потоке.
Оформить их можно с помощью онлайн-конструктора на сайте Бессмертного полка России: https://www.polkrf.ru/shtender.

Бессмертный полк – официальный сайт движения

https://polkrf.ru/

Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России». По зову души. По велению сердца. По долгу памяти. Сегодня Движение объединяет 81 региональное отделение и более 200 международных координаторов на всех континентах.

Источник

Статьи по теме

Оставить комментарий